南湖淘集運官網網

淘集運官網 > 青春 > 社團快報 > 正文

我校巴基斯坦校友會舉辦線上交流會

核心提示: 9月23日,華中農業大學巴基斯坦校友會面向2020級和2021級巴基斯坦學生做了線上交流分享會。

南湖淘集運官網網訊(通訊員 王鳳竹)9月23日,華中農業大學巴基斯坦校友會面向2020級和2021級巴基斯坦學生做了線上交流分享會。

巴基斯坦校友會祕書長、長江大學副教授Muhammad Rizwan博士主持會議,巴基斯坦校友會會長Muhammad Moaeen-ud-Din致歡迎辭。巴基斯坦校友會理事會全體成員和研究生院留學生管理處留學生管理辦公室全體老師參會。

王中艦老師向巴基斯坦校友會的辛勤付出表示感謝,並總結了我校巴基斯坦學生的優異表現。他鼓勵因疫情無法來華學習的同學,通過線上積極學習,與學校和導師保持良好的互動聯繫。

巴基斯坦校友會祕書長Muhammad Rizwan博士做了如何克服疫情影響做好科研的經驗分享,留學生積極提問和給予建議,如調整上網課時間、邀請校方代表多走訪巴基斯坦高校等建議。此次線上交流活動受到學生好評,經管院巴基斯坦博士Amir Shahzad 説:“明年我就要畢業了,我希望加入巴基斯坦校友會,也積極幫扶師弟師妹和服務母校的國際交流。”

據悉,巴基斯坦校友會成立於2018年9月8日,目前我校已有近350名巴基斯坦校友,長期以來廣大巴基斯坦校友積極參與巴基斯坦的建設和發展、支持和關心母校的建設和發展、促進中巴兩國人民的友誼和交流。

審核人:胡文

責任編輯:徐行